REGISTRO DE INFORMACIÓN

Magia en Madeja puede registrar datos personales (información que identifica o hace identificables a sus clientes). Dichos datos personales incluyen, más no están limitados, a los siguientes: nombre, correo electrónico, dirección del domicilio y/o entrega, número de teléfono, número de celular, datos de facturación, edad y uso final de su compra. Estos datos personales el CLIENTE los proporciona voluntariamente al decidir abrir una cuenta con nosotros y/o comprar en línea a través de nuestro sitio web con el fin de  obtener servicios nuestros adicionales a la compra  como: boletín electrónico, eventos, atención y soporte técnico o cualquier otra actividad que Magia en Madeja ofrezca.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

Los Datos Personales que proporcione a Magia en Madeja serán tratados, además de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con el CLIENTE pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

  • Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, descuentos,  u otras actividades o propuestas de interés de Magia en Madeja.
  • Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
  • Para que usted participe en promociones, descuentos, u otras actividades de la comunidad de Magia en Madeja.
  • Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o  entrega de productos y servicios.
  • Para inscribirlo en los Programas de Puntos de Fidelidad cuando éstos resulten aplicables.
  • En general, para fines de comunicación, mercadotecnia y prestación de servicios que ofrece Magia en Madeja.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Magia en Madeja le notificará en el sitio web, por correo electrónico o teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas incorporaciones. De no recibir su consentimiento para los casos en que es necesario no utilizaremos sus datos personales.

Es importante que Usted conozca que Magia en Madeja, a través de los servicios de plataforma en línea que ha contratado, ha adoptado las medidas de seguridad pertinentes para proteger sus datos personales.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Magia en Madeja no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjero, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por Magia en Madeja para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un boletín promocional, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de Magia e Madeja o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

 

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS

Usted como titular de datos personales podrá realizar personalmente la actualización de la información de su registro a través de la función “Mi Cuenta” en nuestro sitio web http://www.magiaenmadeja.com o bien solicitar a ventas@magiaenmadeja.com el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales. Del mismo modo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar al correo electrónico su solicitud ventas@magiaenmadeja.com respectiva en el formato que para tales efectos se le proporcione. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de la empresa y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a la empresa de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios sean de su conocimiento.

Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de la empresa. Esta solicitud dará lugar a un período de bloqueo tras el cual procederá la eliminación de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

Cualquier duda, solicitud o requerimiento deberá dirigirse a:

Magia en Madeja
ventas@magiaenmadeja.com
Cda. Veracruz #2-15, Col. Jesús del Monte C.P. 52764
Huixquilucan, Edo. de México, México

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Magia en Madeja se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. Los cambios se le notificarán al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en el sitio web www.magiaenmadeja.com. La falta de oposición al Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

 

CONSENTIMIENTO

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, el CLIENTE expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por él pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a Magia en Madeja autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el aviso presente y las leyes aplicables.  

**********************************************************

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Magia en Madeja, a través de la plataforma en línea que le presta servicio, ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, Magia en Madeja no puede y por ende no garantiza que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus Datos Personales en poder de Magia en Madeja se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con la finalidad de realizar las actividades intrínsecas al giro comercial y prestación de servicios de la empresa.

 

RESPONSABILIDAD DEL CLIENTE

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a Magia en Madeja y de obtener un nombre de usuario y contraseña, el CLIENTE será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión para salir del servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

La empresa no se hace responsable de errores del cliente o negligencia al usar su servicio en línea y no cubre daños o pérdidas ocasionadas por:

  • Errores de captura o el uso indebido del servicio.
  • Negligencia en el manejo de la contraseña que ocasione accesos no autorizados a cuentas.
  • Dejar la computadora sin atención durante una sesión en línea.

 

VERIFICACION DE DATOS PERSONALES

Magia en Madeja verificará los datos de todos aquellos pedidos que hayan sido pagados en línea a través de tarjeta de crédito o cuenta PayPal. La empresa se reserva el derecho de detener o cancelar cualquier pedido que considere sospechoso de fraude, así como la cuenta de usuario utilizada para realizar dicho pedido.

Sea cual fuere la forma de entrega y/o el método de pago a elegir por el Cliente, Magia en Madeja se reserva el derecho de confirmar el pedido una vez que está registrado en nuestro sistema. En esta confirmación Magia en Madeja puede solicitar los siguientes documentos en original o copia, según el caso:

  • Identificación Oficial
  • Comprobante de pago
  • Tarjeta  con que realizó el pago (cuando aplique)

Este proceso se lleva a cabo con la finalidad de ofrecer seguridad en las compras en línea efectuadas a través de nuestro sitio web  www.magiaenmadeja.com

¿es tu primera visita a la página?